Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/5755
Title: Формирование номенклатуры потребительских свойств при проведении партионной и квалиметрической судебно-товароведческой идентификации сырья растительного происхождения
Authors: Евдохова, Л. Н.
Keywords: потребительские свойства
квалиметрия
идентификация
критерии идентификации
экспертиза
зерновая партия
Issue Date: 2021
Publisher: Могилевский институт МВД Республики Беларусь
Abstract: Рассмотрены и конкретизированы особенности формирования номенклатуры потребительских свойств зерна, касающихся партионной и квалиметрической идентификации партий сырья растительного происхождения (в частности, зерновых партий).
Description: Евдохова, Л. Н. Формирование номенклатуры потребительских свойств при проведении партионной и квалиметрической судебно-товароведческой идентификации сырья растительного происхождения / Л. Н. Евдохова // Актуальные вопросы права, образования и психологии : сб. науч. тр. / Могилев. институт МВД. ‒ Могилев, 2021. ‒ Вып. 9. ‒ С. 51‒56.
URI: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/5755
Appears in Collections:Актуальные вопросы права, образования и психологии. Выпуск 9 (Могилев, 2021 г.)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
evdohova.pdf335.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.